Was in den sonnigen Zeilen des Schlossberges gewachsen, mit viel Fingerspitzengefühl im Weinberg bearbeitet und mit Herzblut beim Ausbau gereift ist, möchten wir mit unseren Weinen vorstellen.
Im Anbau stehen die für die Ortenau typischen Rebsorten wie Riesling und Spätburgunder. Vielfältig im Ausbau, für jede Gelegenheit der richtige Tropfen…
Gehaltvoll und samtig durch den Ausbau in der klassischen Maischegärung. Kräftige Aromen erinnern an Kirsche und Brombeere, getragen von feiner Tanninstruktur.
Geringe Ertragsmenge aus alten Reben, veredelt durch 12monatige Reife im Barriquefass, weich und voll auf der Zunge.
Die Essenz unserer Arbeit spiegelt sich in einer Reihe prämierter Weine wieder. Darauf dürfen wir stolz sein!
Jedes Weinjahr ist einzigartig und bringt neue Auszeichnungen hervor. Gerne stellen wir Ihnen die aktuell prämierten Weine vor.
Blumig duftende Aromen nach Pfirsich und Ananas, getragen von einem harmonischen Säurespiel.
Hell gekelterter Spätburgunder mit mediterranem Charakter; in feinen Goldnouancen schimmert er im Glas.
Eine badische Spezialität mit vollem Bukett und fruchtiger Note, seine Blume erinnert an die Frische heimischer Erdbeeren.
Prickelnde Frucht mit duftigem Bukett nach frischen Himbeeren.
*(Perlwein)
24monatige Reife im Holzfass, gepaart mit der Frucht der vollreifen Burgundertraube, verleihen ihm diese einzigartige Note.
*(Spirituose)